Rekomendasi Cara Install dan Crack AutoCAD 2016 - Zona Tutorial

Rekomendasi Cara Install dan Crack AutoCAD 2016


Serial Number dan Cara Crack AutoCAD 2016 

Autocad 2016 merupakan aplikasi desain untuk PC/Komputer yang dirilis pada 26 Maret 2015, pada versi ini AutoCad menambahkan fitur baru yang dapat mengakselerasi desain 2D dan 3D, Dokumentasi, dan Proses Kolaborasi. Pada versi ini kita juga dapat menggunakan teknologi TrustedDWG™, yang mana ini adalah cara paling baru untuk menyimpan dan bertukar file. 
Tak hanya itu versi ini juga memiliki fitur yang dapat mempercepat proses Detailing, Dokumentasi, serta tampilan visual yang cukup menakjubkan. Kesimpulan nya versi ini memberikan tingkat kenyamanan dan kecepatan yang lebih baik dari sebelumnya. 

Lantas seperti apa cara instal aplikasi AutoCAD versi 2016 ini ? apakah susah ? apakah bisa di crack ? dan seperti apa detail dari cara instalasinya ?

Download AutoCAD
Langkah pertama adalah download AutoCAD versi 2016. 

**kami akan menyediakan link download nya di akhir artikel ini, akan tetapi kami hanya akan memberikan file yang telah kami gunakan untuk tutorial ini saja dengan versi 64 Bit, bila kalian ingin versi 32 kalian bisa download di beberapa situs download aplikasi kesayangan kalian. 

 Baca Juga : Cara Instal dan Crack AutoCAD 2017 64 Bit.

Ekstrak File
Jika file telah di download silahkan ekstrak file kalian dengan cara "Klik Kanan -> Ekstrak Here", Setelah itu silahkan jalankan file "acad2016_x64.iso".

Gambar Ekstrak File

**Sebelum memulai ke Step selanjutnya pastikan koneksi Internet dan Anti Virus telah di Nonaktifkan

Pilih File 
Nah jika sudah kalian tinggal pilih file "Setup.axe" untuk melanjutkan ke proses instalasi, bila mana ada notifikasi instalasi silahkan pilih Yes.

Gambar Pilih File

Proses Instalas Awal
Nah sekarang sistem akan mempersiapkan proses instalasi kalian, tunggu beberapa saat bila tampilan pada instalasi masih seperti gambar di bawah ini.

Gambar Proses Instalasi Awal

Klik Install
Nah sekarang kita masuk ke proses instalasi nih, kalian pilih saja install.

Gambar Klik Install

Konfigurasi Installasi
Di proses ini silahkan pilih Accept dan dilanjutkan dengan pilih Next.

Gambar Konfigurasi Installasi

Serial Number 
Silahkan pilih "Have My Product Information Serial Number", Dan silahkan temen-temen inputkan serial numbernya, temen-temen bisa pilih salah satu serial number dibawah ini
  • 666-69696969
  • 667-98989898
  • 400-45454545
  • 066-66666666
Dengan "Produck Key" nya yakni 001H1, Jika sudah temen-temen bisa klik saja Next.

Gambar Serial Number

Proses Installasi Sistem
Disini temen-temen klik saja install.

Gamabr Proses Installasi Sistem

Dan setelah itu temen-temen tunggu hingga proses Installasi yang dijalankan oleh sistem selesai.

Gambar Proses Instalasi Sistem

Installasi Selesai
Jika installasi telah selesai, maka sistem akan menampilkan tampilan seperti di bawah ini, kalian tekan saja Finish.

Gambar Installasi Selesai

Proses Awal Crack
Sekarang silahkan kalian buka aplikasi "AutoCAD 2016 - English" yang telah di install.
Gambar Proses Crack Awal

Halaman Aktifasi
Setelah beberapa saat, sistem akan memberika informasi bahwa aplikasi AutoCad kita belum teraktivasi, maka dari itu kita perlu Crack untuk dapat menggunakan aplikasi ini dengan bebas. Untuk melanjutkan kalian pilih saja "Activate".

Gambar Halaman Aktivasi

Produk License 
Kalian silahkan pilih menu "I Have an Activation Code From Autodesk". 
Setelah itu kalian akan dihadirkan dengan beberapa kolom Activation Code, Biarkan saja dulu dan kalian lanjut saja ke proses "Ekstrak Crack"

 Gambar Produk License

Ekstrak Crack
Silahkan kembali ke folder yang telah kalian download dan ekstrak tadi, dan silahkan klik kanan pada file "xf-adsk2016_x64.7z" dan kemudian silahkan pilih Ekstrak Here.

Gambar Ekstrak Crack

Run as Administrator Crack
Akan ada file baru yang muncul, kalian klik kanan file tersebut kemudian pilih "Run as Administrator".

Gambar Run as Administrator Crack

Copy Request Code
Akan ada aplikasi baru yang muncul kalian biarkan saja, dan lanjutkan dengan kembali ke proses installasi dan langsung copy saja Request Kode seperti gambar dibawah ini. 

Gambar Copy Request Code

Paste Request Code
Silahkan buka aplikasi yang barusan di Run as Administrator atau aplikasi X-Force dan pastekan kode yang telah di copy ke kolom "Paste Request Here".
Pilih "Generate" dan setelah itu akan muncul text kode pada kolom "And Press Generate" Biarkan saja dan lanjutkan dengan pilih menu "Patch". Bila temen-temen bingun silahkan ikuti stepnya sesuai gambar dibawah ini.

Gambar Paste Request Code

Copy Hasil Generate dan Patch
Copy kan kode yang ada pada kolom "Activation".

Gambar Copy Hasil Generate dan Patch

Paste Code
Paste atau Tempel kode pada kolom instalasi, akan ada beberapa kolom yang kosong,biarkan saja.

Gambar Paste Code 1

Setelah itu tampilan akan menjadi seperti gambar dibawah ini, kalian langsung klik saja Next.

Gambar Paste Code 2

Crack Selesai
Setelah itu kalian akan mendapatkan tampilan Activation Succsess, Kalian klik saja Finish.

Gambar Crack Selesai

Test Aplikasi
Sistem akan secara otomatis membuka aplikasi kalian, silahkan close aplikasi dan buka kembali aplikasi "AutoCAD 2016 - English", Dan selamat installasi kalian telah selesai.

Gambar Test Aplikasi

Mudah Bukan ? untuk file yang telah kami siapkan link download ada di bawah ini.

_____________________________________________

Link Download AutoCAD 2016 dan File Crack

|   Link Download   |
_____________________________________________

PASSWORD : www.zonatutorial.com
_____________________________________________

    


10 Komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Password untuk extract filenya apa ya gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan Ini password buat extrak nya apa

      Hapus
    2. Gan, password untuk extract fileny "www.alex71.com" tidak bisa. incorrect password. apakah ad password extract yg lain?

      Hapus
    3. gabisa min tolong kasi pass nya dong :") saya butuh banget

      Hapus
  3. bro ikhlas bantu atau share ilmu gak sih? ngasi file tapi di password dan gak di kasi tau password nya,di sini banyak yg butuh bro, kalo gak ikhlas batu mending gak usah bikin blog kek gini

    BalasHapus
  4. percuma ngasih tutor tpi kok.di kunci:(

    BalasHapus